検証ありがとうございます。
全試合のスクショがあったほうがいいでしょうか?
いえ、必要ないです。全試合のスクショを貼るとデータ量がとんでもないことになるので…。
統計を見たところ、確かに>> 837の予想と同傾向のようです。
・スクイックリン、竹筒銃、ソイチューバー ・R-PEN、スプラチャージャー、リッター 同じカテゴリ内で相手が見つからない場合はチャージャー全てとマッチング
強いて言うなら、R-PENのデータが1つと少ないですね。 「以前のマッチングからR-PENが長射程に移動した」というのが主張の一つですから、R-PENのデータがもう少し欲しいです。 私も協力したいのですが、私はXマッチ未開放なのです。 お手数をおかけしますが、5〜10戦ほどR-PENで対戦したデータをお願いできますか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
検証ありがとうございます。
いえ、必要ないです。全試合のスクショを貼るとデータ量がとんでもないことになるので…。
統計を見たところ、確かに>> 837の予想と同傾向のようです。
強いて言うなら、R-PENのデータが1つと少ないですね。
「以前のマッチングからR-PENが長射程に移動した」というのが主張の一つですから、R-PENのデータがもう少し欲しいです。
私も協力したいのですが、私はXマッチ未開放なのです。
お手数をおかけしますが、5〜10戦ほどR-PENで対戦したデータをお願いできますか?