>> 848 おぉ、アプリの方でも小さいけど画像載ってるんですね。ありがとうございます。 大きな画像を求められていないのであればこれでいけるかもしれません。 アプリをPCと接続して拡大キャプチャできるか試してみます。
>> 850 Inkipediaでサイドオーダーを見てもサイドオーダーのギャラリーを見ても敵画像が見当たらないんですよね…。 もしありましたらコメントで教えていただけると幸いです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 848
おぉ、アプリの方でも小さいけど画像載ってるんですね。ありがとうございます。
大きな画像を求められていないのであればこれでいけるかもしれません。
アプリをPCと接続して拡大キャプチャできるか試してみます。
>> 850
Inkipediaでサイドオーダーを見てもサイドオーダーのギャラリーを見ても敵画像が見当たらないんですよね…。
もしありましたらコメントで教えていただけると幸いです。