統制言っても結局のところ現状はアカウント作れば書き込める程度の制限しかしてないからそれに愚痴愚痴言ってるやつは少なくとも見苦しい
細かいことに神経質になるやつが管理した方が俺が気に入らないので削除をすぐして人が寄りつかなくなるからな
だから攻略wikiを別に立てることもせず乗っ取りたいんだろう
通報 ...
統制言っても結局のところ現状はアカウント作れば書き込める程度の制限しかしてないからそれに愚痴愚痴言ってるやつは少なくとも見苦しい
細かいことに神経質になるやつが管理した方が俺が気に入らないので削除をすぐして人が寄りつかなくなるからな
だから攻略wikiを別に立てることもせず乗っ取りたいんだろう
えぇ、俺自分の持ち武器のページが規制されたら例え有効な使い方とかでもログインしてまで書こうとは思わないわ…
乗っ取るに関しては自分は全くそんなつもりもないからちょっとわからないけど、むしろ規制はあんまりしたくない派なんだからコメント削除しないんじゃないの?
実現不可能な理想論言ってる奴が権力持った途端振り回し出すのは世の常定期