ジムワイパー・ヒュー板が本格的に荒れる"直前"に規制されたから 荒れたという実績無しに規制というのに不満を持っている人が一定数いるっぽい
確かに実際に事が起きる前に規制するのは あくまで推測によるものだからよくないのか... ...これって規制のタイミングを「荒れる」という事が起きてから行えば良いのであって規制撤廃するのはおかしいんじゃ?
前にも言ったけど俺自分の持ち武器のページが規制されてたらどんな質問が投稿されててもログインしてまでは答えないよ
そっか、普通に使いたい人もいるんやった 質問って雑談板とかじゃダメなんだっけ?
明らかに規制前にジムヒュー使いを煽るようなコメントが増え始めてたように見えたんだけど おおごとになる前に抑えたと思うんだけどね
316番のコメント
下駄履いて勝ててうれしいね
326番のコメントに付いている返信(一部抜粋)
こんな恵まれた性能の持ってんだからブキに文句言われるぐらいでピキんなって😅
武器ごとの質問を雑談板に投げるってこと? 質問自体はいいだろうけど雑談板は流れが速すぎてその武器の有識者の目に止まる前に流れてしまうと思うわ それぞれの武器のページならその武器の有識者の目に止まりやすいからその方がいいよね
>> 521つまり事が起きてなかった訳じゃなく、起きそうな予兆はあったのか... >> 522あーそっか... 流れちゃうのか...
前管理人が不祥事で辞めた時に副管理人だったポリメラーゼさんが繰り上がりで管理人になることは賛否両論だったんだけど、それをまともに議論せずになし崩し的に強行したものだから機会さえあればいつでも荒れる状態になっている
…という最近来た人からしたらものすごく複雑な状況なのよね今って
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確かに実際に事が起きる前に規制するのは
あくまで推測によるものだからよくないのか...
...これって規制のタイミングを「荒れる」という事が起きてから行えば良いのであって規制撤廃するのはおかしいんじゃ?
前にも言ったけど俺自分の持ち武器のページが規制されてたらどんな質問が投稿されててもログインしてまでは答えないよ
そっか、普通に使いたい人もいるんやった
質問って雑談板とかじゃダメなんだっけ?
明らかに規制前にジムヒュー使いを煽るようなコメントが増え始めてたように見えたんだけど
おおごとになる前に抑えたと思うんだけどね
316番のコメント
326番のコメントに付いている返信(一部抜粋)
武器ごとの質問を雑談板に投げるってこと?
質問自体はいいだろうけど雑談板は流れが速すぎてその武器の有識者の目に止まる前に流れてしまうと思うわ
それぞれの武器のページならその武器の有識者の目に止まりやすいからその方がいいよね
>> 521つまり事が起きてなかった訳じゃなく、起きそうな予兆はあったのか...
>> 522あーそっか...
流れちゃうのか...
前管理人が不祥事で辞めた時に副管理人だったポリメラーゼさんが繰り上がりで管理人になることは賛否両論だったんだけど、それをまともに議論せずになし崩し的に強行したものだから機会さえあればいつでも荒れる状態になっている
…という最近来た人からしたらものすごく複雑な状況なのよね今って