そりゃこんなに議論が散らかった状態では管理人もコメントしづらいでしょう。何を聞きたいのかハッキリさせるのが先決だと思いますが。
そもそもこの管理掲示板はこういう議論をする場なのかしら…?
ぢゃあどこでするのか…という疑問がこんどは首をもたげますがな それとも…そもそもするな、と言いたいのかな?
いや数日前までユーザーが「これこれのページで問題があります対応して」→管理人「対応しました」 というような板という認識だったもので
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そもそもこの管理掲示板はこういう議論をする場なのかしら…?
ぢゃあどこでするのか…という疑問がこんどは首をもたげますがな
それとも…そもそもするな、と言いたいのかな?
いや数日前までユーザーが「これこれのページで問題があります対応して」→管理人「対応しました」
というような板という認識だったもので