名無しのイカ
2023/12/28 (木) 20:29:47
f78bc@c1836
がおさんが不適切な発言(?)をしただけなのにどうして「wikiの私物化だ!」とかになったんだ…
ここまでは理解できるにしても
私物化関連の話に限定したって「規制を全撤廃しろ!」だとか「アフィで稼いでる!」だとか意味わからん提案、批判する奴等はただの八つ当たりじゃん。シラフで言ってるなら思考が飛躍しすぎだ
通報 ...
ほんそれ
話が飛躍しすぎなんだよな
>> 234ここから
要は今までの不満が爆発したってことでしょ
しかも同じ数人が連投しまくってるしなぁ…武器板とかでも同じような事して通報来て削除されてそう
規制、削除条件を明記したらいいのかね?煽り系統は通報数で決めたりしないとだけど
そういうクレーマーはお呼びじゃないから無視でいいんちゃう?どうせ荒らし
結局「どうせ荒らし」の様な明確な根拠を示さず特定の人物の基準で規制を行っている事そのものに問題があるという事を擁護派は理解出来ないんだろうな
特定の人物の基準で規制を「行わない」方法の中に、問題が無いものが提案されてないだけだぞ。
それが提案されない限り自分は「現状から無理に変える必要が無い」と判断するわ
前作wikiという前例があるのでは?
そして規制に関しての問題の方が多くあげらていますが
問題の有る無しの基準は人によるのでは無いのですか?
遡る限り規制派の基準が全て曖昧な物なんですが
こいつら〇〇派とかいって対立煽ってます!!!?!!荒らしだああああああああ!!?!!!!!!っっ!?!
って言うぞ?いいのか?
俺は今の体制による被害を被ってる訳じゃないから今のままでええと思ってるで
第一滅多なことさえしない限りBAN,削除はされないはず...
ただ板の全規制については本当に使いたい人が被害を被るからそこは見直した方がええと思うけどな
2wiki見たがバリバリ今と同じようにユーザーの通報受けて管理人が規制しててワロタ
確かにそうですよね
通報削除は仕方ないにしても板規制はやり過ぎですよね
事実使いたい板が使えないのは不便でリッター板程度の言い合いに何も感じない立場から言ってやり過ぎだと思っていました
上でも書いてありましたがログインは結構ハードルが高いんですよ
スプラッシュボム
トーピード