この木に便乗する形で見てる人にちょっと聞きたいんだけど、純粋な疑問というか
ログインがハードル高いとか抵抗あるって人は、ログインしててもここのみんなのコメントのように「名無しのイカ」の匿名のまんま投稿できることを知らない人?
ログインしたまんま雲隠れできるのを知らないでハードル高いとか言ってるのかなと
通報 ...
この木に便乗する形で見てる人にちょっと聞きたいんだけど、純粋な疑問というか
ログインがハードル高いとか抵抗あるって人は、ログインしててもここのみんなのコメントのように「名無しのイカ」の匿名のまんま投稿できることを知らない人?
ログインしたまんま雲隠れできるのを知らないでハードル高いとか言ってるのかなと
まず登録するのがめんどくさい
極力自分のメールアドレスを他のところに預けたくない
そういう人もいるのか、面倒なのは理解できるけど後半については自分が割といいおっさんだからサービスを利用するのに登録は当たり前って感じでその後半の答えがちょっと新鮮というか意外な回答に感じたわ
教えてくれてありがとうね
gメールなら簡単に作れるからこの機会に登録用メアド作ってみては?
てかそもそもここで抗議する方が100倍めんどくさくない?
10分フリーメールとかもオススメ
個人的に何か抗議するならある程度自分の身分明らかにして抗議しないと、文句言いたいだけの荒らしと同等になってしまうと思うな
特にココはクッキー削除してIDコロコロ変えて自演っぽいことだって出来ちゃうし