えーそういう主張した途端に怪しく見えちゃわないか?個人的なリターンがある感じで(リターンかはわからんが)
まぁ私も立候補する気はないですけど笑
結局自分らは口だけは達者(いや稚拙ですよ笑)な蛆虫たちだってことなんだよな笑
終わりすぎ笑
通報 ...
えーそういう主張した途端に怪しく見えちゃわないか?個人的なリターンがある感じで(リターンかはわからんが)
まぁ私も立候補する気はないですけど笑
結局自分らは口だけは達者(いや稚拙ですよ笑)な蛆虫たちだってことなんだよな笑
終わりすぎ笑
立候補しようと思ったとこでログインユーザーのみ書き込める板に文句を言う(アカウントを持ってない)人達だし無理無理。
今の運営寄りの煽り規制派なのになんで他人を煽るコメントばっかりしてるんや…
煽り規制を求めてるんじゃなくて正義の立場のもと相手を殴りつけるために管理人側についてるだけだから
さて、管理人様たちはこいつらを煽り投稿のため荒らしと判断して規制するかな?笑
管理人になるには結局アカウントがいるし、アカウント無し(ゲストユーザー)の管理人やめろは話半分に流してもわりと問題ない説
辞めるのと代理は別の話じゃない?
モデレーターの方がいるわけだし
そもそもモデレーター自体2人しかいないししかも片方今回不祥事起こしててもう片方は低浮上だから仮に管理人下ろすとしたら代理をどう立てるか、誰がそれをやるのかの議論は必須だよ
今回糾弾されてるのは3人中2人なんだから、仮に希望通り辞めさせられたとしてスタビさん一人で回すのはキツいでしょ。ましてやモデレーターから管理人への昇格を呑んでくれる保証すらないのに
って考えたら、辞めろという以上は代理を立てる方法もセットで提示するのが筋ってもんじゃないの?
相応しくないことと代理の問題は別々だけどわかってて混ぜてるよね笑
問題ないのか、問題はあるけど代わりがいないから渋々なのか、そこを見極めるのは大事だし
問題も確定しないうちから対処法考えても妄想止まりだし、その気はなくても話題逸らしたいように見えるよ
そもそも議論って○○がダメって言うなら対案を出さなければならない物じゃないの?それをする気が無いどころか話を逸らしてるとか言い始めるのであればあんたらの言ってることはただの中身の無いクレームだし荒らし同然
7adbaは荒らしそのものだけどな
🐮に全責任押し付けて自分は王様エンジョイしてるポリメラーゼが抜けてがおさんが仕切ってくれたらいいよ
>> 619
じゃあこれだけ聞いておきたいんだけど、619はポリさんやがおさんが今まで相応しくない行為をしていましたって認めてくれたらそれでいいの? それとも認めさせた上で辞めてほしいの? 別々の問題って君自身が言うなら君の望みがどっちなのかもハッキリしてるよね?
相応しくないことと代理を立てることは実際別件だけど、「辞めてもらう」が入るかどうかでこの2件がひと繋がりの案件になるかならないかも変わるんでそこんとこは聞いておきたい
あるいは良くなかったと認めさせる手続きを踏んでから、改めて辞任してもらうか反省と見直しのもとに続けてもらうか決めたいって話かね?