>> 707
全利用ユーザーに対する本掲示板の認知度は不明確な上で"総意"などと称して管理側が動く方が本格的に問題な訳
雑談掲示板やサーモンラン雑談掲示板に赴いて、この意見は賛成か反対か聞いてくればいいのではないでしょうか? ユーザー全員とまでは行かないですが、多少の意見は集まって、あなたの言う「少数で勝手に動く事」という問題が多少は解決して良くなるのでは無いのですか?(私は、雑談掲示板にこういう話題を持ち掛けるのはあまり良く無いと思いますけどね。そこは自己責任で) これはあくまで一つの意見です。実行するかしないかはあなた次第です。 返答きたけどもう、無理ゲーやんこれ そもそもこの掲示板を全ユーザーに教えるなんて無理ゲーなのにさぁ。そもそもどうやって全ユーザーに意見を聞くんだよ。無理ゲーだろこれ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 707
雑談掲示板やサーモンラン雑談掲示板に赴いて、この意見は賛成か反対か聞いてくればいいのではないでしょうか?
ユーザー全員とまでは行かないですが、多少の意見は集まって、あなたの言う「少数で勝手に動く事」という問題が多少は解決して良くなるのでは無いのですか?(私は、雑談掲示板にこういう話題を持ち掛けるのはあまり良く無いと思いますけどね。そこは自己責任で)
これはあくまで一つの意見です。実行するかしないかはあなた次第です。
返答きたけどもう、無理ゲーやんこれ
そもそもこの掲示板を全ユーザーに教えるなんて無理ゲーなのにさぁ。そもそもどうやって全ユーザーに意見を聞くんだよ。無理ゲーだろこれ