名無しのイカ
2024/01/05 (金) 20:51:49
59446@c790f
相変わらずここの管理人は大変だな
ネット上でもとにかく金儲けって時代に無償で管理してくれてるってだけでもありがたい話なのにな
唯でさえtpsって柄悪いユーザー層になるジャンルだしそれに低年齢層+匿名のネットというコンボ
管理人もモデレーターも精神的負担が大きいだろ。悪口・罵詈雑言って自分に向けられた物でなくても気分害すし、一つや二つじゃないとなればなおさら
さらにとてもそうとは言えないレベルの事を失言だの言論統制だの難癖付けられるんじゃたまったもんじゃないよな
見てて気の毒だし、批判派の誰かに立候補して貰って管理者移譲してもいいんじゃないか?
政治・政権交代ごっこしてるんでもなければ一人や二人立候補してくれるだろ
当然批判派は公正、公平を望んでるんだから立候補者の過去の書き込み内容公開してユーザー投票ってくらいは必要だが
批判派の一部の言う規制全撤廃なんてしたらどうなるか。賭けるとしたら俺は悪くなるほうに賭けるがな
5chと同じで煽り誹謗中傷なんでもござれなんて所、まともな人はいなくなるし過疎ればwikiの本分である情報の更新もままならなくなると予想するね
削除規制するか投票制にしてるとこもあるけどそれでも信者ガー管理人の取り巻きガーとか文句付ける奴は出るからな
結局よほどおかしくもなければ管理人の裁量に任せるのがベターで、少なくとも俺は管理人やモデレーターが独裁やってるとは思わない
でもまあ批判派にはそう見えてるんだろう。そういう人が管理人になったら画期的な管理方法を見せてくれるだろうよ
ぶっちゃけわざわざここに乗り込んできて管理人批判してるのなんかここの利用者の1%以下の人数だろうし無視でいいと思うけどな
通報 ...
長文で思いつくままに色々書いてくれてるとこ悪いけどその意見の大半は前管理人の時も見たよ
「せっかくやってくれてる」「管理人が独裁するわけない」「管理人に削除されたならお前が悪いんだろう」って前管理人に疑問持つ人袋叩きにしたけど結果は知っての通りだからね
相変わらずここの管理人は大変だな
ネット上でもとにかく金儲けって時代に無償で管理してくれてるってだけでもありがたい話なのにな←ありがたいかどうかは人による
唯でさえtpsって柄悪いユーザー層になるジャンルだしそれに低年齢層+匿名のネットというコンボ←根拠無しの想像、管理人も匿名で好き勝手暴走した結果が今
管理人もモデレーターも精神的負担が大きいだろ。悪口・罵詈雑言って自分に向けられた物でなくても気分害すし、一つや二つじゃないとなればなおさら←気分を害すかは人によるし規制によって公共性、利便性が失われて気分を害す者も居る
さらにとてもそうとは言えないレベルの事を失言だの言論統制だの難癖付けられるんじゃたまったもんじゃないよな←失言かどうかは貴方一人の判断では出来ない、個人の裁量で規制は立派な統制
見てて気の毒だし、批判派の誰かに立候補して貰って管理者移譲してもいいんじゃないか?
政治・政権交代ごっこしてるんでもなければ一人や二人立候補してくれるだろ
当然批判派は公正、公平を望んでるんだから立候補者の過去の書き込み内容公開してユーザー投票ってくらいは必要だが←管理人が権限を持っているので意味無し、まず管理人が辞めるか今後の方針の発表が先
批判派の一部の言う規制全撤廃なんてしたらどうなるか。賭けるとしたら俺は悪くなるほうに賭けるがな
5chと同じで煽り誹謗中傷なんでもござれなんて所、まともな人はいなくなるし過疎ればwikiの本分である情報の更新もままならなくなると予想するね←全部想像、ネット掲示板の繁栄を知らないのかな
削除規制するか投票制にしてるとこもあるけどそれでも信者ガー管理人の取り巻きガーとか文句付ける奴は出るからな←想像
結局よほどおかしくもなければ管理人の裁量に任せるのがベターで、少なくとも俺は管理人やモデレーターが独裁やってるとは思わない←貴方の感想
でもまあ批判派にはそう見えてるんだろう。そういう人が管理人になったら画期的な管理方法を見せてくれるだろうよ←そもそもwikiで管理は最低限でいいのでは?掲示板は通報が一定数貯まったら削除、板規制は基準が曖昧なので無しでいいのでは
ぶっちゃけわざわざここに乗り込んできて管理人批判してるのなんかここの利用者の1%以下の人数だろうし無視でいいと思うけどな←根拠無しの想像
私は規制賛成ですが板規制は反対の者です
感情が大部分を占めているのでもう少し頑張りましょう
何やこいつきっしょいなあ
レスの仕方ってもんがあるやろガキでもわかるで
こんな感じの長文も、運営を悪く言う内容の場合なら即削除からの規制orシャドウバンなんだろうな
でも君はBANされてないね
流石にここまで長文だと畳んだ方がいいと思ふ