失礼致します 当該記事の差し戻し(2024-01-06 (土) 02:32:46)と通報を行った者です 差し戻しを行った私の電話番号が規制されていたのですが、間違って規制をしてはいないでしょうか 通報に際して電話番号は入力しましたし、近日行った他のページの心当たりのある編集が「.52ガロン」のページの末尾にあるミスと思しき「}}}」を消したことくらいしかありません 確認をお願いします
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
失礼致します
当該記事の差し戻し(2024-01-06 (土) 02:32:46)と通報を行った者です
差し戻しを行った私の電話番号が規制されていたのですが、間違って規制をしてはいないでしょうか
通報に際して電話番号は入力しましたし、近日行った他のページの心当たりのある編集が「.52ガロン」のページの末尾にあるミスと思しき「}}}」を消したことくらいしかありません
確認をお願いします