今回も前回の事件と同様の手法で、無事乗り切ることに成功したかな?
成功した なのでもう蒸し返すのは止めてください… お゛願゛い゛し゛ま゛す゛…゛!゛
荒らしにはスルーが効くとしか思われてなさそう 何言っても荒らしとしか受け取られてない
そうだよなあ ポリメラーゼさんにこの場をまとめる義務があるよな
まとめろとまでは言わないけど、方針程度は示しといたほうがいいんじゃないかとは思うよ 現状はあまりにも投げやりすぎるんじゃない?
@35be760479 とのことです
よく管理人は出しゃばらない方がいいとか言われる割に、ユーザー達が自分達だけで意見まとめらんないと管理人何とかしろ!って言われてるの見てると、自分には管理業務ムリだな〜ってなるわ
てか、まとめるって言っても結局みんなどうしたいのか管理人視点でも分からんからまとめられないんじゃ…
とりあえず意見ある人は自身の意見だけで良いからまとめてみたら? 「規制全撤廃希望、荒れても基本放置でいい。管理人はやめてほしい、新管理人に誰も立候補しないなら自分がなってもいい」とか 「管理人はそのままで良いが、規制に関して不満があるので、定期的にどのコメントを削除したかなど公開してほしい」とか。 ただ、それに対してレスバ始まると取り留め無くなるから、他人の意見に突っ込むのは後回しにして、意見がある人は「自分ばどうしたいか」だけ簡潔に述べていく感じで
意見質問を取りまとめた上でって書いてあるのに何でまとめるのまで管理側に義務があると押し付けて丸投げしてるのよ 投げやりがすぎる、スルーされて終わり
ポリメラさんいつルビコンから帰って来るの…? オイラ悲しいよ🥺
俺まとめろとは言わないって書いてなかったっけ? 方針を書くことってそんな難しい? ある程度のたたき台があった方がみんなも話しやすいかと思うんだけど
>> 752 これ煽り投稿のため削除したほうがいいのでは?
だよね、むしろ消さないと不信感ある 消された(もしくは自分で消した)762~764と何が違うんだろ? もう見れないけど 769~770も消えてる
試しに通報してみたら? まだ誰からも通報されてないこと、が消された書き込みとの違いかもしれない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
成功した
なのでもう蒸し返すのは止めてください…
お゛願゛い゛し゛ま゛す゛…゛!゛
荒らしにはスルーが効くとしか思われてなさそう
何言っても荒らしとしか受け取られてない
そうだよなあ
ポリメラーゼさんにこの場をまとめる義務があるよな
まとめろとまでは言わないけど、方針程度は示しといたほうがいいんじゃないかとは思うよ
現状はあまりにも投げやりすぎるんじゃない?
@35be760479
とのことです
よく管理人は出しゃばらない方がいいとか言われる割に、ユーザー達が自分達だけで意見まとめらんないと管理人何とかしろ!って言われてるの見てると、自分には管理業務ムリだな〜ってなるわ
てか、まとめるって言っても結局みんなどうしたいのか管理人視点でも分からんからまとめられないんじゃ…
とりあえず意見ある人は自身の意見だけで良いからまとめてみたら?
「規制全撤廃希望、荒れても基本放置でいい。管理人はやめてほしい、新管理人に誰も立候補しないなら自分がなってもいい」とか
「管理人はそのままで良いが、規制に関して不満があるので、定期的にどのコメントを削除したかなど公開してほしい」とか。
ただ、それに対してレスバ始まると取り留め無くなるから、他人の意見に突っ込むのは後回しにして、意見がある人は「自分ばどうしたいか」だけ簡潔に述べていく感じで
意見質問を取りまとめた上でって書いてあるのに何でまとめるのまで管理側に義務があると押し付けて丸投げしてるのよ
投げやりがすぎる、スルーされて終わり
ポリメラさんいつルビコンから帰って来るの…?
オイラ悲しいよ🥺
俺まとめろとは言わないって書いてなかったっけ?
方針を書くことってそんな難しい?
ある程度のたたき台があった方がみんなも話しやすいかと思うんだけど
>> 752
これ煽り投稿のため削除したほうがいいのでは?
だよね、むしろ消さないと不信感ある
消された(もしくは自分で消した)762~764と何が違うんだろ?
もう見れないけど
769~770も消えてる
試しに通報してみたら?
まだ誰からも通報されてないこと、が消された書き込みとの違いかもしれない