>> 889、
普通に使う側
お前の世界では動画をupしただけで普通ではなくなるのか?
専門的な
専門的じゃない
使わなきゃ行けない
いけなくない ルール押し付ける側の態度じゃないよ
手間なことでもない
お前がjsを無効化するのも手間なことじゃない これは決めつけではなく、お前がしているように、俺もお前のことを勝手に推し量っただけ
動画が邪魔
なおさらjs無効化しろ
7adba、お前の悪いところ教えてやろうか? 自分のことしか考えていないところだよ お前の葉要約するとこうだからな 「お前らは俺のために動画をたため、俺は何もしないけどな」 これで誰が首を縦に振ると思う? お前は本当にこれが通ると思ったのか? 大人になれとは言わないがせめて擬態できるようになれ ただガキに擬態したガキだったんならとうとう救いようがないな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 889、
お前の世界では動画をupしただけで普通ではなくなるのか?
専門的じゃない
いけなくない
ルール押し付ける側の態度じゃないよ
お前がjsを無効化するのも手間なことじゃない
これは決めつけではなく、お前がしているように、俺もお前のことを勝手に推し量っただけ
なおさらjs無効化しろ
7adba、お前の悪いところ教えてやろうか?
自分のことしか考えていないところだよ
お前の葉要約するとこうだからな
「お前らは俺のために動画をたため、俺は何もしないけどな」
これで誰が首を縦に振ると思う?
お前は本当にこれが通ると思ったのか?
大人になれとは言わないがせめて擬態できるようになれ
ただガキに擬態したガキだったんならとうとう救いようがないな