正論に意味はないよ? お前が初手しくって隙を見せたのが悪いよ? そして正論でもないというw 木主は自分という1のために10、つまり住民全員を動かそうとしていないかな? 人は自分の行動を制限されるのが何よりも嫌いなんだ、>> 892と>> 896によく表れているね 意見を通したいならまず学ぼうね!笑 またな!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
正論に意味はないよ?
お前が初手しくって隙を見せたのが悪いよ?
そして正論でもないというw
木主は自分という1のために10、つまり住民全員を動かそうとしていないかな?
人は自分の行動を制限されるのが何よりも嫌いなんだ、>> 892と>> 896によく表れているね
意見を通したいならまず学ぼうね!笑
またな!