js落とすと動かなくなるってのは把握してなかったな テキストブラウザから見えてて一般の機能だったから 今見るとボタンを配置しててjsないと動かないね
ただ、言いたいことは大体代弁されていて、クライアント側でどうにかできる事を自治でどうにかしようとするのは少し暴力的だと思うわけです あと、動画は確かにでかいんですが、1度ロードされると次はキャッシュから読むので通信では読みません 現在の動画投稿頻度ならそこまで縛る程のこともないと思っています また、動画を読み込むにしても、全体を読み込んだ後にのんびりロードしているので、動画があること自体がページの読み込み速度を落としてるわけではないと考えています
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
js落とすと動かなくなるってのは把握してなかったな
テキストブラウザから見えてて一般の機能だったから
今見るとボタンを配置しててjsないと動かないね
ただ、言いたいことは大体代弁されていて、クライアント側でどうにかできる事を自治でどうにかしようとするのは少し暴力的だと思うわけです
あと、動画は確かにでかいんですが、1度ロードされると次はキャッシュから読むので通信では読みません
現在の動画投稿頻度ならそこまで縛る程のこともないと思っています
また、動画を読み込むにしても、全体を読み込んだ後にのんびりロードしているので、動画があること自体がページの読み込み速度を落としてるわけではないと考えています