だからその意見ならわかるって言ってるのに。。。 書き込みの目的は枝主が作った後の事を気にしていたから、私は別に自然だと思うよって伝えたかっただけで仕切るつもりはないよ。 ある程度のリアクションももらえて伝わったかなと自分では思ってるので、目的は達成しているから終わりにするね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
だからその意見ならわかるって言ってるのに。。。
書き込みの目的は枝主が作った後の事を気にしていたから、私は別に自然だと思うよって伝えたかっただけで仕切るつもりはないよ。
ある程度のリアクションももらえて伝わったかなと自分では思ってるので、目的は達成しているから終わりにするね。