名無しのイカ
2024/02/04 (日) 10:48:28
d4796@41859
トラストのコメント欄が規制されてから、トラコラや雑談掲示板にもトラストを貶す書き込みが増えました
言い方とIDは変わっているものの、内容はトラストとトラスト使いへの嘲笑で一貫しており、おそらく同一人物だと思われます
このままでは状況が改善しないので、彼のIPアドレスを規制してほしいです
お願いします
通報 ...
参照
ここからいえるのはIDを変える≒IPアドレスを変えるということ。通報してIDを規制してもらうのが良いと思われます。
トラストは特定の荒らしも勿論いるが、多分ゲリラ的な愚痴コメが定期的に湧く武器だと思うぞ
そうそう両方いんのよ
地道に通報するしかないのかなあ
目に見えてトラスト板の荒らしは減ったからちゃんとユーザー規制は効果あるんだなって思った。
ただ雑談板やトラコラ板で見かけるようなったけど、トラスト板ほどトラコラ板には現れてないし通報されてるのかちゃんと消えてる。雑談板の方も流れが早いから自浄作用が働いてて気にならない。
リッター4K板みたく過疎るのかなって最初は心配してたけどトラスト板にはちゃんと使い手が残ってくれてよかった。
リッターはもう研究尽くされて人が少なくなったのもあるかもしれない