1335です 諸ボルネオ星人の先輩方、ご指導ありがとうございます! スパにはスライドがあるものの、射撃周りの硬直だったりギアの余裕の無さ(サブ性スペ増スペ強スペ減カムバステジャン対物ets…)で絶妙に機動力が足りなく感じていたため、ボルネオも握ってみようと思います! 皆様の指導は有り難く参考にさせて頂きます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1335です
諸ボルネオ星人の先輩方、ご指導ありがとうございます!
スパにはスライドがあるものの、射撃周りの硬直だったりギアの余裕の無さ(サブ性スペ増スペ強スペ減カムバステジャン対物ets…)で絶妙に機動力が足りなく感じていたため、ボルネオも握ってみようと思います!
皆様の指導は有り難く参考にさせて頂きます!