「裏取り経路を警戒させる配置」
それは「相手にとって放置できないわざわざその場に行って壊さなければいけないビーコン」なので正解なのです
「そこにあったら邪魔だけど、壊しに行くには前線復帰ルートから逸れなきゃ行けない」場所はその意味でかなり有効なんですよね。壊しに行かせるだけでも無駄手間を押し付けられるし、壊しに来た敵に不意討ちできれば尚よし。 縦長ステばかりの3だとそういう場所は多くないけど、2のデボン左高奥はかなり嫌がらせに使えました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「そこにあったら邪魔だけど、壊しに行くには前線復帰ルートから逸れなきゃ行けない」場所はその意味でかなり有効なんですよね。壊しに行かせるだけでも無駄手間を押し付けられるし、壊しに来た敵に不意討ちできれば尚よし。
縦長ステばかりの3だとそういう場所は多くないけど、2のデボン左高奥はかなり嫌がらせに使えました。