スシ サブ:キューバン スペ:ウルトラショット 52 サブ:シールド スペ:メガホン プライム サブ:ポイセン スペ:カニタンク スプチャ サブ:スプボム スペ:名称不明①(敵のインクを吸い込む) トライストリンガー(弓状のブキ) サブ:ポイズン スペ:メガホン ホクサイ サブ:キューバン スペ:ショクワンダー バケツ サブ:キューバン スペ:名称不明②(簡易トルネード) スプロラ サブ:カーリング? スペ:グレートバリア? スプロラは消去法だけど映像見た感じブキの構成はこうかな 名称不明のスペ2種の名前が気になる あと公式サイト見たところ地味にラスト1分の曲も続投かな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スシ サブ:キューバン スペ:ウルトラショット
52 サブ:シールド スペ:メガホン
プライム サブ:ポイセン スペ:カニタンク
スプチャ サブ:スプボム スペ:名称不明①(敵のインクを吸い込む)
トライストリンガー(弓状のブキ) サブ:ポイズン スペ:メガホン
ホクサイ サブ:キューバン スペ:ショクワンダー
バケツ サブ:キューバン スペ:名称不明②(簡易トルネード)
スプロラ サブ:カーリング? スペ:グレートバリア?
スプロラは消去法だけど映像見た感じブキの構成はこうかな
名称不明のスペ2種の名前が気になる
あと公式サイト見たところ地味にラスト1分の曲も続投かな