コメント、リアクションいただいた皆様、ありがとうございます。
やはり皆様も同じように感じでおられた事が確認できましたので、この日曜の昼にでも修正しようと思います。
大半のチャンネルは修正、削除予定ですので、それ以降は使用せず新しいチャンネルを条件等ご確認の上でお使い下さい。
また、他に何か要望がございましたら日曜日の朝でにお寄せいただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
通報 ...
コメント、リアクションいただいた皆様、ありがとうございます。
やはり皆様も同じように感じでおられた事が確認できましたので、この日曜の昼にでも修正しようと思います。
大半のチャンネルは修正、削除予定ですので、それ以降は使用せず新しいチャンネルを条件等ご確認の上でお使い下さい。
また、他に何か要望がございましたら日曜日の朝でにお寄せいただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
1点質問というか疑問というか提案というか
合言葉の中に「wiki」という単語を入れるのは変です?もしこのwiki以外の利用者(企業wikiとか)と合言葉が被っていた場合「そりゃルール守られてないのも当然なのでは?だって他の利用者だったらここのルール知らないじゃん」って思ったんですが、実際のところどうなんでしょう(調べる術もないんですけど)
個人的に入ってても違和感は無いです。
ただ、合言葉が長くなる程入力ミスや入り直すのが面倒になる人が増えるので、重複するリスクとのバランスかなと思いました。
wikiを付けるかは別として今のところでんせつあんてい、でんせつどういじょう、でんせつきんMAXにしようかと思っていたのですが皆様いかがでしょうか?
あんていは野良の地雷を避けて最低限でんせつを維持するためにだったり、すでに安定しているかたが次を目指すたtに使用するという目的やから考えました。
また、サーモンランの雑談の方でシフトに合わせて変更しては?と提案いただきましたので、日曜17時スタートのアラマキから運用開始としますね。
>> 35の者です
どういかはチャンネルが実装された当初に建てたものなので現状に合わせて削除や変更を加えるのはとても良いと思います
コメントありがとうございます。
チャンネルを考案された方からどう見られているかは少し気になっていたのですが、賛同いただけて安心しました。
人口や分布も変わって来ますもんね。
本日修正しますが、改善が必要な点が見えましたらまた随時修正したいと思います。
ちなみに先日次のシフト開始日時を日曜17時と記載してしまいましたが、月曜の間違いでした。
申し訳ございません。
明日月曜17時からのシフト開始時に運用開始としますので、皆様におかれましては次のシフト出勤前に修正後のチャンネルをご確認、入り直して下さい。
よろしくお願いします。