雑談板で出たネタを本当にやってみようという企画
合言葉:キャリーシテミセロ
開催日時:7月18日(火)19時~20時
概要:
エイム力無いのにキルブキ練習して戦績悲惨なことになってるイカをキャリーしてみよう!というチャンネルです。
7月18日(火)19時~21時のバンカラマッチ(オープン)ガチエリアで実施します。
あくまでエイム力悲惨な練習中イカを勝たせてやる!というネタですので、勝敗にこだわらず気楽にお楽しみください。
どれほど悲惨かは添付画像をご覧ください。
ややこしいですが、開催時間は19時~20時の1時間です。
20時を過ぎたら企画者は抜けます。企画実施中・終了後問わず他の方が使っても問題ありません。ご自由にご利用ください。その際は枝で宣言すると分かりやすいかと思われます。
企画者は「あ」から始まる4文字のイカです。14式竹筒銃・甲を使用します。
キャリーしてやる!という猛者や、エイムダメなイカがどれぐらいエイムダメか気になる方はふるってご参加ください。
通報 ...
部屋立て主は1度通知出すとすぐには2度目は出せないけど、一定時間経てば2通目3通目出せるから、定期的に出してあげてね
4人でやりたいけどとりあえず先に来た人と1戦だけやってくる~的なのってよくあると思うんだけど、1試合毎に続けずに1度やめて、再通知出して少し待つ、とかってできるのかな?
自分あんまりチャンネル使ったことなくてそこまでは詳しくないんだよね
できますよ。
味方が早く出撃したいのか待ちたいのか分からないのでいつも悩みますが。。。
主以外は揃ってなくても早く出撃したかったら準備OK、待ちたいならOKしない、で一応希望を出して、でも最終決定権は主が持ってて主がOKだしたら出撃、とかルールを決めると良いかもしれません。
多くの方が参加出来るよう3戦したら一時的に部屋を解散、再度部屋を立てます
ご了承ください
この度はキャリー部屋にご参加ありがとうございました
確認不足で時間通りに開始できずに申し訳ありません。合流についても手間取ってしまいお手数おかけしました。
たくさんキャリーありがとうございました。皆さん本当にお強くてすごかったです……。エリアの立ち回り自体が怪しいので、メモリープレーヤーで勉強させていただこうと思います。
20時になりましたので、企画者は抜けさせていただきます。同チャンネルはご自由にお使いください。
改めて、ご参加ありがとうございました!
GG
最初のシャプマはxp2070でした
お疲れ様でした
エクスロで参加した者です
キャリーどころか足を引っ張ってしまった気がしますが、なんとか2勝できてよかったです
ありがとうございました!
今このチャンネルみた…最悪、参加したかった。
主さんまた(できれば金曜〜日曜あたりに)開催してくれませんか?
2の頃の丙と3で2週間くらい疑似無し竹使っててそこそこの愛着があるので一緒にやってみたいんです。スパのエナスタビーコンでアシストするのでお願いします。
・勝っても負けても申し訳なさがすごい(足引っ張ってること確定なので)
・1人が何度もキャリー募集するのは気が引ける(キャリーは意図的に何度もしていいものとは思えないため)
・今日の部屋立てがぐっだぐだでかなり迷惑掛けた(完全に確認不足だったので俺が悪い)
ので『自分が』第2回を開催することはありませんね……
ですが、概要に書いてある通り
という方針で立てたチャンネルですので、他の方が募集することがあるかもしれません。
その際にご参加いただければと思います。
わかりました!ありがとうございます。