・勝っても負けても申し訳なさがすごい(足引っ張ってること確定なので) ・1人が何度もキャリー募集するのは気が引ける(キャリーは意図的に何度もしていいものとは思えないため) ・今日の部屋立てがぐっだぐだでかなり迷惑掛けた(完全に確認不足だったので俺が悪い) ので『自分が』第2回を開催することはありませんね……
ですが、概要に書いてある通り
企画実施中・終了後問わず他の方が使っても問題ありません。ご自由にご利用ください。
という方針で立てたチャンネルですので、他の方が募集することがあるかもしれません。 その際にご参加いただければと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
・勝っても負けても申し訳なさがすごい(足引っ張ってること確定なので)
・1人が何度もキャリー募集するのは気が引ける(キャリーは意図的に何度もしていいものとは思えないため)
・今日の部屋立てがぐっだぐだでかなり迷惑掛けた(完全に確認不足だったので俺が悪い)
ので『自分が』第2回を開催することはありませんね……
ですが、概要に書いてある通り
という方針で立てたチャンネルですので、他の方が募集することがあるかもしれません。
その際にご参加いただければと思います。