サーモンラン 通常バイト募集です
名称:でんせつきんMAX
パス:1111(共通パスと違います)
日時:7/22(本日)22時〜人が来なくなるか部屋主が眠くなるまで
- 概要:「まだ評価そんなに上げてない人が高レート部屋に入って評価値より高めのキケン度を遊べるようにしよう」という部屋です。部屋主カンスト済。
常設チャンネルを使いますが、通常の趣旨とは異なる集まりの部屋なのでご注意ください。
参加条件:
- ムニエールの金バッジをつけること(つけていないことが分かった場合、その回のバイトは普通にやりますが終わったら部屋を解体します)
- 様々な評価値の方がごっちゃになりキケン度の変動が激しくなる可能性があることを了承してくれること
22時頃に部屋を建てますのでご自由にお入りください。途中抜けも自由です。
参加者の評価値は40でも999でも構いません。お待ちしてます!
追記:この部屋は募集をしたあと毎回5分待ちます。5分経つか満員になったら出発です。
募集中は雑談掲示板やリアルタイムコメントフォームちょくちょく見るつもりですので何かあればそちらで!
通報 ...
度Mまで到達出来なかったのはちと残念
評価310→750まで上がりました いいのかこれ
仲間が猛者ばかりだったので、どんな野良マッチングよりも遥かに楽でした いいのかこれ
自分が鍛錬できていたのかは正直謎(笑)
でもとても楽しかったです
沢山フォローして頂きました、仲間のインクが暖かいんだわ
一緒に遊んでくれた皆さん、どうもありがとうございました
ご参加ありがとうございました〜!度Mあとちょっとでしたね
恐らくそちらの評価値より上のキケン度で遊び続けてたと思いますので まぁ 難易度は高かった…はず!
でもメンバーが強すぎて安定感がとんでもなかったですね…笑 猛者部屋あるある
こちらも楽しかったです✌️
色々とキリが良くなったので終了しました。来てくださったお三方ありがとうございました!
チャンネルにいる人達と遊んでみたい目的で募集したんですが、本当に快適で楽しかったです(22連勝ですって…みかたつよ)
明日気が向いたらまた募集しますのできんMAXチャンネルの方よかったら遊んでください〜
自分が310評価で、皆さんとのマッチング効果により危険度が50%上がりました(笑)
クリア安定しすぎてめっちゃ楽しかったです!ありがとうございました〜!