私は全く同じです、仕事も有るので毎シフトそんなに頑張れないので。 ぜひご一緒させていただきたいくらい同じ気持ちです! 酒飲んだ後は人がいればどういじょうに参加するようにしていますが(笑 カンストしてないステージも有るので、まれに休みで良編成の時はカンスト目指して頑張ります。 よりガチ勢の方でもスタダに都合が合わなかった時に低レート帯の野良ガチャを避けて、さっさと高レートに上げて楽しみたい場合に使ってもらえてるのかなぁ?と思ってますがどうなんでしょうね? カンストの中にも差が有るにしても野良よりは安定すると思いますけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私は全く同じです、仕事も有るので毎シフトそんなに頑張れないので。
ぜひご一緒させていただきたいくらい同じ気持ちです!
酒飲んだ後は人がいればどういじょうに参加するようにしていますが(笑
カンストしてないステージも有るので、まれに休みで良編成の時はカンスト目指して頑張ります。
よりガチ勢の方でもスタダに都合が合わなかった時に低レート帯の野良ガチャを避けて、さっさと高レートに上げて楽しみたい場合に使ってもらえてるのかなぁ?と思ってますがどうなんでしょうね?
カンストの中にも差が有るにしても野良よりは安定すると思いますけど。