からあげ
2023/11/22 (水) 00:15:48
094bc@177c8
苦しくもたつじん落ちしたので、でんせつに戻りたくて募集かけます
日時:11/22 22:00
チャンネル:たつじんのさきへ
同じ境遇のフレが1人いるので、2人募集です
(集まりきらなければ、野良を混ぜます。ご容赦ください
概要:通話なし、無言参加、無言抜けOKです。
自分もフレも、どちらもでんせつ200以上いけるアルバイターのつもりです。無事にでんせつに戻れたら解散とし、こちらでも追記します。
何卒お力添えをををを………
通報 ...
参加したいんだけど、募集相手の評価も指定した方がいいんじゃないか?
自分は評価を下げてもいいけど
指定しない事でノルマ30スタートとかになっても知らんで
後、サーモン雑談板にも告知
してみては?しました。多分サーモンバイターでチャンネル板までみてる人少ないやろし
🙇♂️うわあご丁寧に、ありがとうございます…
そしてごめんなさい。このWiki経由でチャンネルにいる方となら、でんせつに戻すくらい誰とでも問題ないだろう。ないし条件としても、カンスト勢は見向きもしないだろう…と無根拠な驕りがありました。
改めて、参加に際する条件として、
①たつじん~でんせつ400未満の方(評価を下げてもいいなら、より上級の方でも可
②テッパンやバクダン、ヘビの寄せ、モグラ対処のダブり防止を意識的にできること
以上を参加条件として、改めて追記させてください。何卒よろしくお願いいたします
時間あったらお邪魔したいわ
こんにちは、すこしおくれるかもしれませんが、
お力添えができればとおもいます。
枠が空いていたらお邪魔させていただきます。
よろしくお願いいたします。
200バッジはお持ちでないですか?
今更ですがお持ちでしたらでんせつあんていの方をお使いになられたら、と思いまして。
そうでないなら失礼しました。。。