サーモンラン 通常バイト募集です オルラン楽しもう!
名称:リーダーウィキ
パス:2424(共通パスと同じ)
日時:1/27(本日)15時〜17時
追加の参加条件:もし推しブキを引いたらwave開始前に写真撮ってても許してくれること
- 部屋建て後、最初の募集通知を出してから5分待ちます。5分経つか満員になったら出発です。集まらなければチャンネルに入ったまま野良でもします
- オカシラ戦が終わったら一旦部屋を解体します。もしその後もお付き合いいただけるようならお気軽に再入室どうぞ!
- お手洗い等で一時離席する際はバクダンバルーンの隣に立っといてくれると分かりやすくて助かります。
- 気が向いたら深夜も募集するかもしれません(早くて23時)
時間内はリアルタイムコメントフォーム見てるので何かあればそちらで。よろしくお願いします〜
通報 ...
2時間ずっと遊べました〜!来てくれた方々ありがとうございました!キケマの満潮昼は普通にムズイ
推しブキ…引けずッ…!一度たりともッ…!(味方は結構引いてた)
深夜募集するかはリアル事情との兼ね合いがあるのでまだ未定です
募集する場合20時頃には告知できるかなと思います
追加募集 深夜の部!
日時:1/28(体感的には本日)0時〜2時
チャンネルや条件等は昼間と同じです
オルラン遊び足りない夜更かし勢の方とかよかったら遊んでくれると嬉しいです、楽しむ気持ちさえあればOK!
よろしくお願いします〜
深夜の部ご参加いただいた方々ありがとうございました!
推し両方引けました〜!!喜んでたらナイスが飛んでくる暖かい職場、とっても楽しかったです。昼の部も含め皆様に助けられながら働いてました大変お世話になりました…
このチャンネル、板で募集とか無くてもたまに人いるので…みんな使おう!