今回1名参加の2人チームで挑みました 結果は金トロフィーの26位👏
ほぼカンモン突破係してました! トラップ適当に置きつつ、適当に対面しつつ、適当なところでガチホコを持つ感じです
チームメイトは大活躍でうまく差し込んでくれたり、敵陣に居ついたりしてました👏 ナイスな活躍だったのでナイスもしましたよー👍 それで結構勝てたのでよかったです
ありがとうございました😊
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今回1名参加の2人チームで挑みました
結果は金トロフィーの26位👏
ほぼカンモン突破係してました!
トラップ適当に置きつつ、適当に対面しつつ、適当なところでガチホコを持つ感じです
チームメイトは大活躍でうまく差し込んでくれたり、敵陣に居ついたりしてました👏
ナイスな活躍だったのでナイスもしましたよー👍
それで結構勝てたのでよかったです
ありがとうございました😊