今回1名参加の2人チームで挑みました 結果は銀トロフィー🏆
今回参加者が多かったみたいで金届かず・・・惜しい!
ラストの試合、雷神ステップでゾンビっぽく特攻だけかけてくるチームがいてびっくりしました 火力がないチームなので割と有効打となってしまいピンチ!が、試合終了間際に一気に進軍して大量リードどころかノックアウトしてしまいました😊 やりますねえ!
相方はガチアサリキープ力高いので、すごく助かりました😊
そういえば助言もらったのですが、ガチアサリのバリア割られた時って「やられた」シグナル出した方がいいんでしょうか? 明らかにいるのにウザいかなーと思い特にシグナル出さないでいたんですけど、もしかして出した方がいい?と反省中です😅
ありがとうございました😊
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今回1名参加の2人チームで挑みました
結果は銀トロフィー🏆
今回参加者が多かったみたいで金届かず・・・惜しい!
ラストの試合、雷神ステップでゾンビっぽく特攻だけかけてくるチームがいてびっくりしました
火力がないチームなので割と有効打となってしまいピンチ!が、試合終了間際に一気に進軍して大量リードどころかノックアウトしてしまいました😊
やりますねえ!
相方はガチアサリキープ力高いので、すごく助かりました😊
そういえば助言もらったのですが、ガチアサリのバリア割られた時って「やられた」シグナル出した方がいいんでしょうか?
明らかにいるのにウザいかなーと思い特にシグナル出さないでいたんですけど、もしかして出した方がいい?と反省中です😅
ありがとうございました😊