>> 1700の進化系です。 ハリキリインベンターとは、2023年1月1日17時に追加されたクマサンギアです。 今月のギアを広めてくれというクマサン商会からの案件じゃないです 今月のギアいいですね… 僕的にこういうごちゃごちゃしたコート好きなんですよね… スパイガがよく似合いますね。 前の方ではイグザミナーでしたが。 ノヴァって撃つときに変形してるんですね…(無知) 追記:「ハリキリインベンター」でした…エアプが露呈してしまった…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 1700の進化系です。

ハリキリインベンターとは、2023年1月1日17時に追加されたクマサンギアです。
今月のギアを広めてくれというクマサン商会からの案件じゃないです
今月のギアいいですね…
僕的にこういうごちゃごちゃしたコート好きなんですよね…
スパイガがよく似合いますね。
前の方ではイグザミナーでしたが。
ノヴァって撃つときに変形してるんですね…(無知)
追記:「ハリキリインベンター」でした…エアプが露呈してしまった…