1.ナイトビジョン 見た目通り暗視ゴーグルです。 探索する雰囲気からサブも合っているスペシをチョイス。 ブキ:スペースシューター フク:マウンテンフローズン クツ:イカサシ スクランブル
2.ホーンメットBF イカノボリ射撃をうまく撮るのが難しくてジャンプ直後で妥協しました。 あまりうまく撮れた気はしませんでした。 ブキ:フルイドV フク:モンスター PCU56 クツ:イカボウズジェットブラック
3.ノーズガードモトクロス こっちはイカノボリ射撃。 こういう暑そうなギアはどうしてもエクスになっちゃうんですよね...(寒い地域にいそうなので) ブキ:エクスプロッシャー フク:ハンティングジャケットKK クツ:トレッキングカスタム 4.ヘッキャ イシダイ なんだよこのギア本気意味不明 個人的に大嫌いなギアです。 チャームポイントのゲソをほぼ全て消してくるのは許せないのです!コダコが成敗なのですッ!! あまりにも迷走した結果、よくわかんないギアに。 ブキ:ガエンFFカスタム フク:アロメサイクルベスト クツ:アケビコンフォート 5.キャッチャーマスクFU ストライク!ストライク!ボール!ストライク!アウト! 外国人助っ人です。 キラーンと光るのがかっこいいですね。 実は没のモデルが存在していたり...あっ画像消えてる!! フク:イカノメT ライトブルー クツ:レアスパイカ 6.タコマスク ペスト医師かな? まあともかく、コンセプトがわかりやすいタイプだったので楽でした。 ブキのリッターは刃物のイメージで持たせました。 先端のところとかいい感じに手術できそうでしょ フク:マクレGT クツ:レイニーモスグリーン 50行にギリギリ収めた!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1.ナイトビジョン

見た目通り暗視ゴーグルです。
探索する雰囲気からサブも合っているスペシをチョイス。
ブキ:スペースシューター
フク:マウンテンフローズン
クツ:イカサシ スクランブル
2.ホーンメットBF

イカノボリ射撃をうまく撮るのが難しくてジャンプ直後で妥協しました。
あまりうまく撮れた気はしませんでした。
ブキ:フルイドV
フク:モンスター PCU56
クツ:イカボウズジェットブラック
3.ノーズガードモトクロス

50行にギリギリ収めた!
こっちはイカノボリ射撃。
こういう暑そうなギアはどうしてもエクスになっちゃうんですよね...(寒い地域にいそうなので)
ブキ:エクスプロッシャー
フク:ハンティングジャケットKK
クツ:トレッキングカスタム
4.ヘッキャ イシダイ
なんだよこのギア本気意味不明個人的に大嫌いなギアです。
チャームポイントのゲソをほぼ全て消してくるのは許せないのです!コダコが成敗なのですッ!!
あまりにも迷走した結果、よくわかんないギアに。
ブキ:ガエンFFカスタム
フク:アロメサイクルベスト
クツ:アケビコンフォート
5.キャッチャーマスクFU
ストライク!ストライク!ボール!ストライク!アウト!
外国人助っ人です。
キラーンと光るのがかっこいいですね。
実は没のモデルが存在していたり...あっ画像消えてる!!
フク:イカノメT ライトブルー
クツ:レアスパイカ
6.タコマスク
ペスト医師かな?
まあともかく、コンセプトがわかりやすいタイプだったので楽でした。
ブキのリッターは刃物のイメージで持たせました。
先端のところとかいい感じに手術できそうでしょ
フク:マクレGT
クツ:レイニーモスグリーン