カムバゾンビステジャンにサブ性6GP入れてあと好みにどうぞだわ・・・
スペ増ないのキツくない?カムバックで補ってるのか
カムバもステジャンもいらないと思うけど… ビーコンでもキャンプみたいなカムバ無しだとパージも安定しないメインじゃないし、飛んですぐジタバタするにしてもインク効率悪くないからインク系欲しく感じないし、打開でsp貯めたいならボムでsp貯める動きできないし、スペ減10積んだほうが理想にあう。 ステジャンはビーコンに基本飛べばいいし、ビーコンじゃなくて味方に飛べる状況はもうステジャンいらないほうが多くない? ミサイルあるから変に飛ぶよりは塗って復帰して打開にミサイル保持したいことも多いだろうし。
俺もカムバいらないかなーって思ってたんだけど、このブキキルベースで見るとインク効率あんまり良くないと思ってるんよ ステジャンもビーコンが常にいいところにあると限らないし押せ押せのとき前線ブキとして運用するならいると思う 塗りながら復帰もこのブキの塗りの性質上効率良く無いように思えた。ボム置いてSP溜めることもできないしね。
ステジャンはビーコンを重視するかミサイルを重視するかで変わってきそうだよね
ビーコンいいところにないときはよほど押せ押せでステジャンも無しで飛んで押し込めるときか、歩いて復帰してビーコン設置して陣形整えたいときだからどちらにせよステジャンいらないと思うな。
塗り合いは強くないけど、一定範囲整地として塗るのは効率いいし、整地性能は高いのがビーコン持ちでの中での特徴だしもったいなくないと思うけどな。たいてい復帰の際に気になる塗り放置すると味方のデス招くから、デスの予防とビーコン設置とsp貯めの一石三鳥だからやって損はないし。
キルベースで見るとインク効率悪いならインク系統カムパじゃなくてメインクかインク回復のほうがあってると思うよ。
前線復帰を早くするためのステジャンなんやって。ゾンビ積んでな。生存意識の中衛ブキするならそれでもいいと思うけどさ。でもそれ使ってて弱いって思ったんよ。 カムバはゾンビ積みたいからスペ増とインク効率両方少ないギアスペースで欲しいからなんやって。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スペ増ないのキツくない?カムバックで補ってるのか
カムバもステジャンもいらないと思うけど…
ビーコンでもキャンプみたいなカムバ無しだとパージも安定しないメインじゃないし、飛んですぐジタバタするにしてもインク効率悪くないからインク系欲しく感じないし、打開でsp貯めたいならボムでsp貯める動きできないし、スペ減10積んだほうが理想にあう。
ステジャンはビーコンに基本飛べばいいし、ビーコンじゃなくて味方に飛べる状況はもうステジャンいらないほうが多くない?
ミサイルあるから変に飛ぶよりは塗って復帰して打開にミサイル保持したいことも多いだろうし。
俺もカムバいらないかなーって思ってたんだけど、このブキキルベースで見るとインク効率あんまり良くないと思ってるんよ
ステジャンもビーコンが常にいいところにあると限らないし押せ押せのとき前線ブキとして運用するならいると思う
塗りながら復帰もこのブキの塗りの性質上効率良く無いように思えた。ボム置いてSP溜めることもできないしね。
ステジャンはビーコンを重視するかミサイルを重視するかで変わってきそうだよね
ビーコンいいところにないときはよほど押せ押せでステジャンも無しで飛んで押し込めるときか、歩いて復帰してビーコン設置して陣形整えたいときだからどちらにせよステジャンいらないと思うな。
塗り合いは強くないけど、一定範囲整地として塗るのは効率いいし、整地性能は高いのがビーコン持ちでの中での特徴だしもったいなくないと思うけどな。たいてい復帰の際に気になる塗り放置すると味方のデス招くから、デスの予防とビーコン設置とsp貯めの一石三鳥だからやって損はないし。
キルベースで見るとインク効率悪いならインク系統カムパじゃなくてメインクかインク回復のほうがあってると思うよ。
前線復帰を早くするためのステジャンなんやって。ゾンビ積んでな。生存意識の中衛ブキするならそれでもいいと思うけどさ。でもそれ使ってて弱いって思ったんよ。
カムバはゾンビ積みたいからスペ増とインク効率両方少ないギアスペースで欲しいからなんやって。