宗教上の理由で(スクイク民として)発売日から使ってました!まじで最初の数週間はヤグラでつえーつえー言われたけど環境が落ち着いてからはずっと逆風でしたね……強く使えるようになって嬉しいですね! もとから強いの理論はたしかにそうで、説明文の悶着のときに熱く語った🦑としても言いたいんだが、刺せれば強いんですよもともと。バリアを使ってない上でうまく刺されてしまった経験がある🦑は強い部分しか感じないからしかたないね 強化された結果、強く使える場面が増えたのと、使いやすくなったのがたくさん刺せるようになって評価されてる流れだと思います。 バリアが嫌いなみんなも強くなったバリアを使おう!!それかトリプルトルネードでメタろう、😭
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もとから強いの理論はたしかにそうで、説明文の悶着のときに熱く語った🦑としても言いたいんだが、刺せれば強いんですよもともと。バリアを使ってない上でうまく刺されてしまった経験がある🦑は強い部分しか感じないからしかたないね
強化された結果、強く使える場面が増えたのと、使いやすくなったのがたくさん刺せるようになって評価されてる流れだと思います。
バリアが嫌いなみんなも強くなったバリアを使おう!!それかトリプルトルネードでメタろう、😭