それができれば確かに強いですが、別にバリアに限った話ではないと思います 吐くタイミング、場所、オブジェクトや相手味方の位置等、全部把握して適切に使うことができたなら ある程度他のスペシャルは強いと思います 単純にプレイヤーのレベルの違いが、グレバリの評価の違いになってる という点も サメやハンコも帯によって違います そもそも対抗戦は味方との通話が前提だと思いますが 通話した上で強いのは割と当たり前かと 通話無しでも強いのが今のバリアです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それができれば確かに強いですが、別にバリアに限った話ではないと思います
吐くタイミング、場所、オブジェクトや相手味方の位置等、全部把握して適切に使うことができたなら
ある程度他のスペシャルは強いと思います
単純にプレイヤーのレベルの違いが、グレバリの評価の違いになってる という点も
サメやハンコも帯によって違います
そもそも対抗戦は味方との通話が前提だと思いますが
通話した上で強いのは割と当たり前かと
通話無しでも強いのが今のバリアです