みんなどうした目を醒ませ…イカ研が俺らプレイヤーの声を聞くわけないだろ8年間何を見てきたんだ。 ネガもポジもイカ研が聞くわけがない。全部イカ研の手のひらの上で俺らが意見できる立場ですらないんだ。俺らの声が届いてる届いたと思ってる事が思い上がりだぞ。 グレバリに限らず全てのメインサブスペシャルステージすら何もかもが対象だから。俺らの声は届かない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
みんなどうした目を醒ませ…イカ研が俺らプレイヤーの声を聞くわけないだろ8年間何を見てきたんだ。
ネガもポジもイカ研が聞くわけがない。全部イカ研の手のひらの上で俺らが意見できる立場ですらないんだ。俺らの声が届いてる届いたと思ってる事が思い上がりだぞ。
グレバリに限らず全てのメインサブスペシャルステージすら何もかもが対象だから。俺らの声は届かない。