6割ということは残り4割って小泉構文ってやつなんじゃ それはさておきスシのウルショみたいにスペシャルぶん回す武器が強いってわけじゃないよね、射程が短いのが悪いって言うならスクイクH3はどうなのってなるし バリアが弱いとは言わんけど基本潜伏から刺さないと強くないからデンタルスプロラの武器セットが強いだろって思う まあナーフ来る時は来るだろうけどその時はデンタルスプロラ以外アッパーして元が取れるように調整して欲しいかなあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
6割ということは残り4割って小泉構文ってやつなんじゃ
それはさておきスシのウルショみたいにスペシャルぶん回す武器が強いってわけじゃないよね、射程が短いのが悪いって言うならスクイクH3はどうなのってなるし
バリアが弱いとは言わんけど基本潜伏から刺さないと強くないからデンタルスプロラの武器セットが強いだろって思う
まあナーフ来る時は来るだろうけどその時はデンタルスプロラ以外アッパーして元が取れるように調整して欲しいかなあ