シューター:射程か曲射を押し付ける。曲射が機能しないステージには持って行かない 打開:雨溜める。雨が機能しないルルステには持って行かない ラピ:諦める。ラピが多い環境には持って行かない
真面目な話自高ばしゃばしゃが攻撃とクリアリングとスペ溜め全部兼ねてて強いから打開きついと思ったことはあんまない ラピはきつい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シューター:射程か曲射を押し付ける。曲射が機能しないステージには持って行かない
打開:雨溜める。雨が機能しないルルステには持って行かない
ラピ:諦める。ラピが多い環境には持って行かない
真面目な話自高ばしゃばしゃが攻撃とクリアリングとスペ溜め全部兼ねてて強いから打開きついと思ったことはあんまない
ラピはきつい