ビーコンだらけになって盤面がさぞカオスになるかと思ったら、 皆ビーコン持ちだからビーコンが即消えて全然カオスにならないね。 置き直してくれないイカもいるから、むしろいつもよりビーコンが消えやすい印象。
今回のイベントマッチは、ビーコンの仕様をよく分かってないイカに向けたイベントマッチなのかなって思ってる。 追加ギアパワーが無効なのも、サブ性とかのギアパワーが無効なのも、きっとそのせいだよね。 これを機にビーコン農家が増えるといいね~
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ビーコンだらけになって盤面がさぞカオスになるかと思ったら、
皆ビーコン持ちだからビーコンが即消えて全然カオスにならないね。
置き直してくれないイカもいるから、むしろいつもよりビーコンが消えやすい印象。
今回のイベントマッチは、ビーコンの仕様をよく分かってないイカに向けたイベントマッチなのかなって思ってる。
追加ギアパワーが無効なのも、サブ性とかのギアパワーが無効なのも、きっとそのせいだよね。
これを機にビーコン農家が増えるといいね~