名無しのイカ
2023/07/26 (水) 01:35:19
2fecf@c4e24
試合中ずっとカモンうるさいやつほんと勘弁して
頭来て捨てゲー利敵意外で初めてブロックしてもうた
ホコも持つ気ねーしよ
何考えてやってんのか知らんけど、士気上げたいなら逆効果だし要所でナイス押してくれる方が嬉しい
通報 ...
凍結されています。
カモン!(ホコ持ってくれ!)
それされると正直かなり気が散るんだよな(デコイチラシが割るまでカモンカモン騒ぐ性能(ちらほら提案されてるやつ)になったら結構プレイングにデバフかかるだろうなとか余談だけど思う)
カモンを連発はその人への信用度も下がるしテンションも下がるし、いいこと無くて本当に困るよねぇ…
ホコ持ちヤグラ乗り好きなタイプだから「ルール関与しとけ、俺は前出る」ってのは構わんのだけど、その意図でカモンするならそれこそ普段からうるさいと信用度下がるよって感じだ…
こういうのでイライラしてるとパフォーマンス下がって損するの自分だからもったいないなってわかってんだけどね
カモンやナイス連打するやつうるさいよなぁ
シグナルミュート機能ほしくなる
ついでにビーコンとリス以外にスパジャン不可にしてくだせぇ...
スパジャンのシグナルも大概にうるさいのです...
何のためにブロックすんの
ムカつくから
今作ってブロックしてもマッチングする仕様じゃなかったっけ
通報するとマッチングしなくなるって聞いたことあるけど
とはいえ虚偽の報告すると自分がペナ受けるから項目に触れない限りは通報はしない方がいいが
シグナル連打しまくってるプレイヤー十数人ぐらい「味方への妨害」の項目で通報してるけど、今のところお咎めない。
一応、事細かに書いて送ってはいるけど完全に妨害としてのシグナルなのか、誤爆なのかはしっかり判別しないといけないね。
(そういう面だとメモリープレイヤーとかって便利なんだが)