もう全ブキの先端ラッパにしようそうしたら格差マッチングもブキ格差もなくなる
これは「ラッパー4K」。リッター4Kの先端を改造することで高火力を維持したまま拡散する極太のインクショットを出せるようになった改造モデルだ。 射程は改造元と同じく最長だが、拡散することでワンショットでも広範囲を塗れるようになったぞ。
秒間12発180ダメージが出る4Kボールド
ブレの角度がボールドと同じせいで絵面が酷いことになりそう
あの射程で拡散12度とかレティクルが画面の横幅に収まらなさそう
マップ兵器かな?
これで雷神ステップされたら笑う
傘種が暴風雨に吹かれて裏返ってしまったビニール傘みたいになっちゃう
それはもうポワワ銃じゃなイカ……
上のインクの出方かと思ったら下の出方なんか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これは「ラッパー4K」。リッター4Kの先端を改造することで高火力を維持したまま拡散する極太のインクショットを出せるようになった改造モデルだ。
射程は改造元と同じく最長だが、拡散することでワンショットでも広範囲を塗れるようになったぞ。
秒間12発180ダメージが出る4Kボールド
ブレの角度がボールドと同じせいで絵面が酷いことになりそう
あの射程で拡散12度とかレティクルが画面の横幅に収まらなさそう
マップ兵器かな?
これで雷神ステップされたら笑う
傘種が暴風雨に吹かれて裏返ってしまったビニール傘みたいになっちゃう
それはもうポワワ銃じゃなイカ……
上のインクの出方かと思ったら下の出方なんか