問題:このギアは何の武器でしょうか それぞれ違う武器です
ヒント:どれも環境武器ではない
上:パブロか金モデ 中:わかば? 下:96ガロンかボトル マジでわからねぇ...
3:クアッドホワイト 4:パブロヒュー 5:パブロ と予想
It's Inkbrush!!!!!!!!!!! It's Inkbrush!!!!!!!!!!! It's Inkbrush!!!!!!!!!!!
上 スパヒュー 真ん中 パラソレ 下 52
クアッド・もみじ・スプロ とか?
答え合わせ、やはりケルビンとクアッドは見分けがつかないよなぁ… 下二つはまあ当たらないだろうなとは思っていた(自分のギアが個性的すぎたかも)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヒント:どれも環境武器ではない
上:パブロか金モデ
中:わかば?
下:96ガロンかボトル
マジでわからねぇ...
3:クアッドホワイト
4:パブロヒュー
5:パブロ
と予想
It's Inkbrush!!!!!!!!!!!
上 スパヒュー
真ん中 パラソレ
下 52
クアッド・もみじ・スプロ とか?
答え合わせ、やはりケルビンとクアッドは見分けがつかないよなぁ… 下二つはまあ当たらないだろうなとは思っていた(自分のギアが個性的すぎたかも)