予算言ってくれればゲームおすすめするよ
ポイント込みで5000円くらいかなあ あとできればマルチ展開してないやつがいい PCとPS4/5はあるので
5000円も出せる、且つpcマルチじゃないとなるとあんま無いから 多少マルチも含めて面白かったの出すね 値段オーバーしてるのはそれだけおすすめってことで
⚪︎クリプトオブザネクロダンサー アクション+音ゲー、システムにハマれれば脳汁が出ること請け合い
⚪︎レインコード どんでん返しの金字塔、ダンガンロンパ製作陣の新作 何言ってもネタバレになるから控えるけどストーリーは流石のクオリティ
⚪︎グノーシア 宇宙船の中に閉じ込められて命懸けの人狼ゲームをやるテキストアドベンチャー ぜひ乗船してセツを助けてあげてほしい
⚪︎天穂のサクナヒメ 良質な2dアクションと稲作を組み合わせた異色なゲーム 曲も良いしストーリーもなかなか良かったと思う
⚪︎inscryption 閉じ込められて謎の人物と命懸けのカードゲームを行うゲーム trpgの雰囲気が好きだったりしたらマストバイ
⚪︎マッドラットデッド 2dアクション+音ゲー 全面に曲が設定されててほぼ全て名曲と言って良いと思う
⚪︎dorfromantik 6角形の畑や森や湖や街が乗った板を組み合わせて風景を作っていく 暇つぶしに最適
ありがとう!検討してみます👍 Steamにあるやつは全部ウィッシュリストに突っ込んできた
グノーシアはいいぞおじさん「グノーシアはいいぞ」 グノーシアは世界観や物語にのめり込むタイプの人におすすめ ネクロダンサーは単純に面白い。けど結構難しいからなあ。ゼルダのネクロダンサーの方が初心者向けだろうか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ポイント込みで5000円くらいかなあ
あとできればマルチ展開してないやつがいい PCとPS4/5はあるので
5000円も出せる、且つpcマルチじゃないとなるとあんま無いから
多少マルチも含めて面白かったの出すね
値段オーバーしてるのはそれだけおすすめってことで
⚪︎クリプトオブザネクロダンサー
アクション+音ゲー、システムにハマれれば脳汁が出ること請け合い
⚪︎レインコード
どんでん返しの金字塔、ダンガンロンパ製作陣の新作
何言ってもネタバレになるから控えるけどストーリーは流石のクオリティ
⚪︎グノーシア
宇宙船の中に閉じ込められて命懸けの人狼ゲームをやるテキストアドベンチャー
ぜひ乗船してセツを助けてあげてほしい
⚪︎天穂のサクナヒメ
良質な2dアクションと稲作を組み合わせた異色なゲーム
曲も良いしストーリーもなかなか良かったと思う
⚪︎inscryption
閉じ込められて謎の人物と命懸けのカードゲームを行うゲーム
trpgの雰囲気が好きだったりしたらマストバイ
⚪︎マッドラットデッド
2dアクション+音ゲー
全面に曲が設定されててほぼ全て名曲と言って良いと思う
⚪︎dorfromantik
6角形の畑や森や湖や街が乗った板を組み合わせて風景を作っていく
暇つぶしに最適
ありがとう!検討してみます👍
Steamにあるやつは全部ウィッシュリストに突っ込んできた
グノーシアはいいぞおじさん「グノーシアはいいぞ」
グノーシアは世界観や物語にのめり込むタイプの人におすすめ
ネクロダンサーは単純に面白い。けど結構難しいからなあ。ゼルダのネクロダンサーの方が初心者向けだろうか