頼むから義務バンカラ制度、5勝or3敗制度、昇格戦制度どれか1つ消してくれまじで時間の無駄
(記憶の限りでは)元のアナウンス突然ひっくり返して生えてきた義務バンカラが一番いらない。というか存在することがおかしい。
義務バンカラいらないのは激しく同意だけど元のアナウンスひっくり返して生えてきたっけ? s+0以上の扱いの解釈が一意に定まらない書き方だなって思った記憶がある、それに伴って義務バンカラが一生いらなくなると断定もできないなと
旧ツイッターで問い合わせたけどS+0の解釈永続的なものだったよ的なpost見た覚えがあるんだよな。まぁネットの話鵜呑みにすんなって話だけど。 記憶違いっぽいね。ごめんね。
たしか元々は「シーズン明けのリセット先は、そのプレイヤーがそれまでに到達したことのある最高のウデマエによって決まる」って言い回しで、 シーズン内でのウデマエ降格が無いことから「それまでに到達した最高のウデマエ=過去のシーズンも含めた全て」と捉える人も多く(実際S以下に関してはこの認識で合ってたし)、1度でもS+10到達すればXマッチに永住出来るって言われていた
だけど、最初のシーズン終わる直前くらいに「それまでに到達したことのあるウデマエがS+0以上の場合は、直前のシーズンでのウデマエも考慮して、リセットされるウデマエが決まる」って言い回しが追加されて訂正された…はず
文言追加されてたのか、じゃあひっくり返して生えてきたってのもユーザーの感情的には間違っちゃないのね……説明不足に裏切られた感じやね説明不足じゃなくて本当にシズ変直前に仕様変更が決まったんなら一周回ってすごい度胸だなって思う
チャレンジ料の変更も同時に行われたのでシズ変直前に仕様変更が決まった証拠はないけど可能性は十分あるとおもう しいていうなら(仕様は後から変わる可能性があります)とは最初から書かれていたかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
(記憶の限りでは)元のアナウンス突然ひっくり返して生えてきた義務バンカラが一番いらない。というか存在することがおかしい。
義務バンカラいらないのは激しく同意だけど元のアナウンスひっくり返して生えてきたっけ?
s+0以上の扱いの解釈が一意に定まらない書き方だなって思った記憶がある、それに伴って義務バンカラが一生いらなくなると断定もできないなと
旧ツイッターで問い合わせたけどS+0の解釈永続的なものだったよ的なpost見た覚えがあるんだよな。まぁネットの話鵜呑みにすんなって話だけど。
記憶違いっぽいね。ごめんね。
たしか元々は「シーズン明けのリセット先は、そのプレイヤーがそれまでに到達したことのある最高のウデマエによって決まる」って言い回しで、
シーズン内でのウデマエ降格が無いことから「それまでに到達した最高のウデマエ=過去のシーズンも含めた全て」と捉える人も多く(実際S以下に関してはこの認識で合ってたし)、1度でもS+10到達すればXマッチに永住出来るって言われていた
だけど、最初のシーズン終わる直前くらいに「それまでに到達したことのあるウデマエがS+0以上の場合は、直前のシーズンでのウデマエも考慮して、リセットされるウデマエが決まる」って言い回しが追加されて訂正された…はず
文言追加されてたのか、じゃあひっくり返して生えてきたってのもユーザーの感情的には間違っちゃないのね……説明不足に裏切られた感じやね説明不足じゃなくて本当にシズ変直前に仕様変更が決まったんなら一周回ってすごい度胸だなって思う
チャレンジ料の変更も同時に行われたのでシズ変直前に仕様変更が決まった証拠はないけど可能性は十分あるとおもう
しいていうなら(仕様は後から変わる可能性があります)とは最初から書かれていたかな