wikiwkiの運営自分勝手すぎだろ。ちょっと自分に都合悪いからってすぐコメ消すやん
急にどうしたん?話聞こうか?
どこのページかは言わんけど、ちょっと反対意見いったら即効消されたんや。(別に喧嘩口調とか悪口じゃないただの根拠に基づく意見なのにさ)
話してくれてありがとう。 喧嘩口調だったら納得できるけど、それじゃないならなぁ…
ここの運営は前からそんなんだから……
どういうコメントか木に貼ってくれん?
誰かが多重にアカウント作って報告したとか、自動の何かに引っかかったとか、言うとおり運営が消したかは分からんからなぁ まぁあんま気にせんことよ
君消す
検閲官志望の人間しか対戦ゲームのWiki運営なんてしないだろ
別にここの奴みたいに王様になりたいんじゃなく、単純にそのゲームが好きでやってる奴も他のゲームにはいるがな……
因縁付けられて通報された可能性……と思ったけどその通報内容が相応しいかどうか判断して削除するのは運営陣だからなぁ
この木より後だったけど今さっき雑談掲示板で健康系の皮肉が消されてたな 更新したら消えてて初めて削除を見てびっくりした 跡形も無いんやな あの内容で消すって…王様気分はマジなんだな…
あ、それ難病がどうとかという内容だったら僕が自分で消した奴だよ 難病という言葉を軽々しく使っちゃいけないかなって思って消した
あっそうだったんだ 最近ナメロウ金属とかリッター板とか規制欲活性化してるなぁって思ったから削除だと勘違いしたわ
運営が消したのと投稿者が消したのでは表示が違う(投稿者が消したら投稿者が削除しましたと出る)から知っておくとちょっと役に立つかも
えっ?じゃあ投稿者が削除しましたっていうのが無いのは一体…
枝が付いてなくて削除した場合は削除しましたも残らずに消えるね 枝が付いてる場合は削除しましたが表示されるけど
なるほどなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
急にどうしたん?話聞こうか?
どこのページかは言わんけど、ちょっと反対意見いったら即効消されたんや。(別に喧嘩口調とか悪口じゃないただの根拠に基づく意見なのにさ)
話してくれてありがとう。
喧嘩口調だったら納得できるけど、それじゃないならなぁ…
ここの運営は前からそんなんだから……
どういうコメントか木に貼ってくれん?
誰かが多重にアカウント作って報告したとか、自動の何かに引っかかったとか、言うとおり運営が消したかは分からんからなぁ
まぁあんま気にせんことよ
君消す
検閲官志望の人間しか対戦ゲームのWiki運営なんてしないだろ
別にここの奴みたいに王様になりたいんじゃなく、単純にそのゲームが好きでやってる奴も他のゲームにはいるがな……
因縁付けられて通報された可能性……と思ったけどその通報内容が相応しいかどうか判断して削除するのは運営陣だからなぁ
この木より後だったけど今さっき雑談掲示板で健康系の皮肉が消されてたな
更新したら消えてて初めて削除を見てびっくりした
跡形も無いんやな
あの内容で消すって…王様気分はマジなんだな…
あ、それ難病がどうとかという内容だったら僕が自分で消した奴だよ
難病という言葉を軽々しく使っちゃいけないかなって思って消した
あっそうだったんだ
最近ナメロウ金属とかリッター板とか規制欲活性化してるなぁって思ったから削除だと勘違いしたわ
運営が消したのと投稿者が消したのでは表示が違う(投稿者が消したら投稿者が削除しましたと出る)から知っておくとちょっと役に立つかも
えっ?じゃあ投稿者が削除しましたっていうのが無いのは一体…
枝が付いてなくて削除した場合は削除しましたも残らずに消えるね
枝が付いてる場合は削除しましたが表示されるけど
なるほどなぁ