名無しのイカ
2023/09/13 (水) 09:07:12
52917@5a6af
エリアが1番野良だと無理じゃない?他3ルールは自分が頑張れば強引にカウント進められたり止められたりするけどエリアはそういうダメ押しが一切効かない
通報 ...
凍結されています。
エリアが一番なんとかなるなぁ。たぶん低ランク帯だからだろうけどサメで強引に奪取できるシーン多いし、オブジェクトが固定だから皆似たりよったりなところにいて状況把握しやすいから他ルールに比べて一人で動きやすい。
エリアは完全に対面ゲーだから味方が死にまくると絶対に勝てんのよな
むしろ味方がどんなにゴミでも人数有利さえ作れれば何とかなるから一番野良で勝ちやすいと思うけど
他ルールより明らかに3000位も王冠もボーダー高いし
Xランキング見てきたけど大体スシとかボトル、ノーチみたいなキル武器だったな。自分はチャー使いだから連キルするのが難しいっていうのが大きいんだろうな
しかしここで上手いチャーリッターは1発撃つたびに確実にこちらの味方を1体ずつ溶かしていくんだな、昨日のエリアでそれを何度かやられた
いやチャーなら尚更エリア以外の方が勝てなくないか?って思ったけどXマッチならミラーマッチで敵にチャー送り込めるからメインの練度低くてオブジェ意識高いタイプはエリア以外の方が勝てる…のか…?