これは前出れる人居ないからひたすら最前線で撃ち合ってそのまま負けた試合なんだけど、後衛が多い事を加味して無理に前線を上げようとせずにデスしない方が良かったりするのかな? そもそもノヴァ使うな?それはそう
無双できるわけでないなら堅実に動いた方がいい気がするねー これ知り合いのハイドラ使いに言われたことなんだけど、「僕の攻撃が届くところに敵を連れてきてくれると嬉しい」って 自力で前線を上げるのが難しいブキが味方にいる場合はそれに応じた前の張り方がいるかもしれないねえ
味方全員筆2人に脳破壊されてそうで笑う 筆を見ながらの後ろのジェッスイがすげー邪魔そうだな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
無双できるわけでないなら堅実に動いた方がいい気がするねー
これ知り合いのハイドラ使いに言われたことなんだけど、「僕の攻撃が届くところに敵を連れてきてくれると嬉しい」って
自力で前線を上げるのが難しいブキが味方にいる場合はそれに応じた前の張り方がいるかもしれないねえ
味方全員筆2人に脳破壊されてそうで笑う
筆を見ながらの後ろのジェッスイがすげー邪魔そうだな