ガチルールでフルタイム0キル(アシスト込みで0)はさすがに通報しようと思うけど理由は何が適切かなあ
明らかな利敵でない限り無闇な通報はやめなされ…すこぶる調子が悪かっただけかもしれないから…
中身見て試合に関わらないほど手抜いてたら通報していいよ
え?もしかしてナワバリで0キル6デス以上を5連続くらいやらかした自分も利敵って言われるのかな?
利敵以前にあなたつかれてるのよ
当時それやらかしてた時は酔拳使ってたからあながち間違いでもないかもしれない
ゲーム内での通報は自己責任だから好きなだけしていいぞ。自己責任だからな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
明らかな利敵でない限り無闇な通報はやめなされ…すこぶる調子が悪かっただけかもしれないから…
中身見て試合に関わらないほど手抜いてたら通報していいよ
え?もしかしてナワバリで0キル6デス以上を5連続くらいやらかした自分も利敵って言われるのかな?
利敵以前にあなたつかれてるのよ
当時それやらかしてた時は酔拳使ってたからあながち間違いでもないかもしれない
ゲーム内での通報は自己責任だから好きなだけしていいぞ。自己責任だからな