Xに行け
申し訳ないがスプラに関係ない話題はNG あとキリ番おめ
ここはキミだけが使う掲示板じゃないから利用上の注意にはしたがおうね ポケモンのお話はポケモンの雑談できる所でしておいで
それもそうね悪かった
キリ番の話題がこれでいいのか…まぁいいか
言ってもここで話題に出るキリ番はだいたい10000ごとだし…
そもそも「キリ番」って言葉がまだ通じることにびっくりだよ。かなり古の文化と言葉でしょ。
カウントアップされていく番号がある限り、キリ番もまた不滅。
まあキリ番ってキリのいい番号の略だし、キボンヌとか希ガスとかよりはよっぽど日常会話レベルだよね
???「キリ番っちゅーんはキリサキ番長のことを言うんじゃ!」
?????「エーイ?(そんなホラーな意味だっけ?)」
???「まーた適当言っとるだけやろ」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Xに行け
申し訳ないがスプラに関係ない話題はNG
あとキリ番おめ
ここはキミだけが使う掲示板じゃないから利用上の注意にはしたがおうね
ポケモンのお話はポケモンの雑談できる所でしておいで
それもそうね悪かった
キリ番の話題がこれでいいのか…まぁいいか
言ってもここで話題に出るキリ番はだいたい10000ごとだし…
そもそも「キリ番」って言葉がまだ通じることにびっくりだよ。かなり古の文化と言葉でしょ。
カウントアップされていく番号がある限り、キリ番もまた不滅。
まあキリ番ってキリのいい番号の略だし、キボンヌとか希ガスとかよりはよっぽど日常会話レベルだよね
???「キリ番っちゅーんはキリサキ番長のことを言うんじゃ!」
?????「エーイ?(そんなホラーな意味だっけ?)」
???「まーた適当言っとるだけやろ」