ダメージ表記だと思う
にしては数値にかなりバラつきがあるし、バトルとDLCでそんなにダメージ違わせるかなーって思ったのよ
小数点を表示すると見栄え悪いから消してダメージ10倍にしてるんじゃ無いかと思う 数値のバラツキはよくわかんない
そんなバラツキあるか?一つの場面ごとに出てる数値は似たり寄ったりだし、後半の場面で数値が上がってるのはキャラを強化した結果とかじゃね?(爆発ダメージ増加とかのパレットも映ってるし)、あと弱点部位がある敵とかね 唯一気になるのは紫表記の数値かな?数値がダメージ表記だとしたら何らかの追撃ダメージ的なもんだとは思うけど
バトルとのダメージの違いに関してはサモランなんかが正にそうだけど、シャケはイカタコのHPの数倍なんて当たり前だからそれと同じと見れば別に不自然ではない
紫ダメージはヒメドローンのオート援護射撃に見える
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
にしては数値にかなりバラつきがあるし、バトルとDLCでそんなにダメージ違わせるかなーって思ったのよ
小数点を表示すると見栄え悪いから消してダメージ10倍にしてるんじゃ無いかと思う
数値のバラツキはよくわかんない
そんなバラツキあるか?一つの場面ごとに出てる数値は似たり寄ったりだし、後半の場面で数値が上がってるのはキャラを強化した結果とかじゃね?(爆発ダメージ増加とかのパレットも映ってるし)、あと弱点部位がある敵とかね
唯一気になるのは紫表記の数値かな?数値がダメージ表記だとしたら何らかの追撃ダメージ的なもんだとは思うけど
バトルとのダメージの違いに関してはサモランなんかが正にそうだけど、シャケはイカタコのHPの数倍なんて当たり前だからそれと同じと見れば別に不自然ではない
紫ダメージはヒメドローンのオート援護射撃に見える