なんか面白そうなことやってるので ほぼバンカラマッチでのガチエリアの勝率 持ち武器は何でしょうか? ヒントとして、マイチェン版である事はそえておきます
チャーコラ?
ラピデコ
今度こそテスラ
みんな回答ありがとう。でも違うんだ。 立体ステージが苦手なのはヒントだけど少し落とし穴だったりする。 (木主のPCです) 30分に答え書きます
ノチ ちょっと待ってマイチェンじゃねえわ 96デコにする
正解発表。答えはパブロ・ヒューでした
クサヤ以外のリスキルステージで打開を潰して回ってるので勝率が上がってます クサヤはリスキルする側にするのがとても難しいので勝率が低いです 立体ステージに弱いのはパブロでは突発戦闘に勝てないのとハンコが刺さらないからでした
パヒューゴンズイ行けるのかぁ
塗りがめちゃくちゃ強いのと 敵高に入った時にかなり隠れ場所が多くて荒らせることの2つが噛み合ってると思う
ええ〜パブロ、パヒュー使いだけどこの勝率傾向でパヒューだとは思わなかったわぁ
正直(立体ステージに関しては)自分がキャラコンが下手っていうのも有ると思う エイムが要らないパブロに逃げてる所もあるから…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
チャーコラ?
ラピデコ
今度こそテスラ
みんな回答ありがとう。でも違うんだ。
立体ステージが苦手なのはヒントだけど少し落とし穴だったりする。
(木主のPCです)
30分に答え書きます
ノチ
ちょっと待ってマイチェンじゃねえわ
96デコにする
正解発表。答えはパブロ・ヒューでした
クサヤ以外のリスキルステージで打開を潰して回ってるので勝率が上がってます
クサヤはリスキルする側にするのがとても難しいので勝率が低いです
立体ステージに弱いのはパブロでは突発戦闘に勝てないのとハンコが刺さらないからでした
パヒューゴンズイ行けるのかぁ
塗りがめちゃくちゃ強いのと
敵高に入った時にかなり隠れ場所が多くて荒らせることの2つが噛み合ってると思う
ええ〜パブロ、パヒュー使いだけどこの勝率傾向でパヒューだとは思わなかったわぁ
正直(立体ステージに関しては)自分がキャラコンが下手っていうのも有ると思う
エイムが要らないパブロに逃げてる所もあるから…